Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:04, 18 августа 2015 2 290
 0    0

Фестиваль «Рязанские каникулы» перенесут в «Планетарий», группа «Ария» отказалась от участия

Фестиваль «Рязанские каникулы» перенесут в «Планетарий», группа «Ария» отказалась от участия

Музыкальный фестиваль «Рязанские каникулы» перенесут с парковки возле ТРЦ «М5 Молл» в арт-клуб «Планетарий». Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал организатор мероприятия Андрей Шкуратов.

«Явно кое-кому в нашем городе не хочется, чтобы настоящий рок-н-ролл выходил на улицы. Приходится признать, что фестиваль „Рязанские каникулы“ за пределы „Планетария“ никогда не выйдет. Одним словом, опенэйр запретили буквально за пять дней!» — говорится в на официальной странице мероприятия «ВКонтакте».

При этом группа «Ария», которая является хедлайнером, отказалась участвовать в фестивале, если он перенесется в закрытое помещение. Напомним, в прошлом году фестиваль также не получилось провести в формате опенэйра.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017