Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:53, 17 августа 2015 1 392
 0    0

Рязанский радиозавод получит станки на 23 млн рублей 4

Рязанский радиозавод получит станки на 23 млн рублей

Станкостроительная компания МТЕ КОВОСВИТ МАС выиграла конкурс на поставку АО «Рязанский Радиозавод» двух вертикальных обрабатывающих центров MCV 1016 QUICK. Общая сумма контракта — более 23 млн рублей, передает РБК.

Также, по данным МТЕ КОВОСТВИТ МАС, идут переговоры с АО «Концерн «Созвездие» о сотрудничестве с другими предприятиями концерна.

«Сотрудничество компаний предполагает поставку технологических решений и оборудования для механической обработки магниевых сплавов в рамках оснащения строящейся концерном приборостроительной фабрики радиоэлектронной аппаратуры», — пояснили в пресс-службе компании.

Напомним, АО «Рязанский Радиозавод» — это предприятие, входящий в концерн «Созвездие», динамика развития которого является одной из самых высоких в регионе.

MTE КОВОСВИТ МАС — станкостроительная компания, созданная группой МТЕ и KOVOSVIT MAS, a.s. в Ростовской области в июле 2012 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017