Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:53, 17 августа 2015 1 414
 0    0

Рязанский радиозавод получит станки на 23 млн рублей 4

Рязанский радиозавод получит станки на 23 млн рублей

Станкостроительная компания МТЕ КОВОСВИТ МАС выиграла конкурс на поставку АО «Рязанский Радиозавод» двух вертикальных обрабатывающих центров MCV 1016 QUICK. Общая сумма контракта — более 23 млн рублей, передает РБК.

Также, по данным МТЕ КОВОСТВИТ МАС, идут переговоры с АО «Концерн «Созвездие» о сотрудничестве с другими предприятиями концерна.

«Сотрудничество компаний предполагает поставку технологических решений и оборудования для механической обработки магниевых сплавов в рамках оснащения строящейся концерном приборостроительной фабрики радиоэлектронной аппаратуры», — пояснили в пресс-службе компании.

Напомним, АО «Рязанский Радиозавод» — это предприятие, входящий в концерн «Созвездие», динамика развития которого является одной из самых высоких в регионе.

MTE КОВОСВИТ МАС — станкостроительная компания, созданная группой МТЕ и KOVOSVIT MAS, a.s. в Ростовской области в июле 2012 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017