Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 17 августа 2015 3 020
 0    0

Рязанец через суд и прокуратуру добился проведения дорожного ремонта на своей улице 3

Рязанец через суд и прокуратуру добился проведения дорожного ремонта на своей улице

Рязанец Андрей Абашин уличил власти во лжи о дорожном ремонте и добился его выполнения. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Молодой человек 9 июля 2013 года подал заявление в ГИБДД, чтобы ведомство признало требующей ремонта дорогу на улице Новикова-Прибоя. Госавтоинспекция с ним согласилась, но дорогу не отремонтировали.

«Я снова написал в ГИБДД о том, что дорогу не сделали. Помню даже телефонный звонок был от них. Упорно спорили. Дело в том, что якобы администрация все сделала», — сообщил он.

По решению суда администрация заплатила штраф, а Андрей Абашин обратился в прокуратуру. «В общем, прошло целых два года с момента подачи первого заявления и до момента ремонта. А сам ремонт длился три дня», — подытожил молодой человек.

Фотоматериалы пользователя «ВКонтакте» Андрея Абашина


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017