Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 16 августа 2015 1 195
 0    0

Комиссия по слушаниям поддержала исправление ошибки в генплане Рязани по участку под ТЦ «Арта»

Комиссия по слушаниям поддержала исправление ошибки в генплане Рязани по участку под ТЦ «Арта»

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала главе администрации Рязани согласовать проект изменений в генплан города по участку на улице Бирюзова. Ее заключение официально опубликовано в субботу, 15 августа.

Напомним, территорию под ТЦ «Арта», относящуюся к зоне лесопарков, городских лесов, зон отдыха и многофункциональной зоне делового, общественного и коммерческого назначения, предложили целиком перевести в одну зону — вторую. Как рассказал докладчик на слушаниях 29 июля, изменения призваны привести генплан в соответствие с фактическим использованием территории и никакого нового строительства не предусматривают. По его словам, к моменту принятия генплана ТЦ уже был построен.

Все участники слушаний поддержали проект. Также комиссия, согласно заключению, получила 24 подписи в пользу изменений.

Изменения в генплан Рязани утверждает городская Дума.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017