Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 13 августа 2015 1 190
 0    0

Комиссия по слушаниям поддержала строительство второго дома на месте Рязсельмаша 2

Комиссия по слушаниям поддержала строительство второго дома на месте Рязсельмаша

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала главе администрации Рязани разрешить гражданам Бородину и Сальниковой использовать 14 749 квадратных метров в районе домов №№ 57, 57 строение 1, 57-б, участок 1 на улице Чапаева под жилые здания разных типов и увеличить плотность застройки на этой территории с 7 500 до 31 000 кв. м/га. Соответствующие заключения официально опубликованы в четверг, 13 августа.

Напомним, речь идет о строительстве жилого комплекса на территории бывшего завода Рязсельмаш. Один дом там уже возводится, заявители обратились по поводу второго — на 1 185 жильцов с секциями в 10, 12 и 15 этажей.

Сами слушания по обоим вопросам прошли 4 августа, большинство из трех десятков участников дважды поддержали проект. Согласно заключениям, комиссия также получила 348 подписей в поддержку обоих разрешений и три подписи против уплотнения застройки.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017