Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 12 августа 2015 719
 0    0

В Госдуме усовершенствуют методы борьбы с «колхозным ксеноном»

В Госдуме усовершенствуют методы борьбы с «колхозным ксеноном»

Первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков рассказал о подготовке новых мер по борьбе с установкой на автомобилях так называемого колхозного ксенона — не соответствующих нормативам фар, ослепляющих других водителей, передает ТАСС.

Сейчас у нарушителей отбирают водительские права минимум на полгода. Однако, по мнению депутатов, в законе есть пробелы, которые позволяют нарушителям уходить от ответственности. Так, маркировки фары и лампы должны соответствовать друг другу, но китайцы выпускают продукцию с «обманной» маркировкой. Поэтому предложили прописать способ проверки ламп.

Кроме того, в Кодексе об административных правонарушении планируют уточнить формулировку статьи, чтобы ответственность в подобных случаях наступала за световые приборы, цвет огней или режим работы которых не соответствуют требованиям.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017