Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:58, 12 августа 2015 1 183
 0    0

Турпоток из России упал на всех направлениях, кроме Египта

Турпоток из России упал на всех направлениях, кроме Египта

Турпоток из России упал на всех направлениях, но выиграло от этого самое дешевое направление — Египет, передает РБК. Только в мае арабскую страну посетили 288 тысяч россиян, что на 14% больше, чем годом раньше. В июне также отметили рост турпотока — на 9%.

Эксперты РБК отметили, что общее падение спроса на отдых за границей усугубил обесценившийся рубль. Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе прогнозирует, что в июле — августе турпоток в Египет, скорее всего, останется на уровне прошлого года.

Несмотря на падение спроса, по Турции в этом сезоне туроператоры, оптимизировавшие полетные программы, пока работают в плюс. Об этом заявил гендиректор компании «Интурист» Виктор Тополкараев. По его словам, также прибылен в этом туроператорский бизнес на испанском направлении. Демпинг не исчез, но его случаи единичны. ​

Египет — самое массовое направление в зимнем сезоне и одно из наиболее востребованных в летнем. Безоговорочным лидером с апреля по октябрь является Турция, но Египет с курортами Шарм-эль-Шейха и Хургады традиционно входит в топ-5 летних направлений, конкурируя с Грецией и Испанией, говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
22 часа назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017