Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:15, 11 августа 2015 703
 0    0

Страны ОПЕК продолжили наращивать добычу нефти

Страны ОПЕК продолжили наращивать добычу нефти

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) продолжает наращивать объемы добычи нефти, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на ежемесячный отсчет организации. По итогам июля объемы выросли на 101 тыс. баррелей в сутки до 31,51 млн баррелей в день.

Ключевой вклад в рост объемов добычи вложили Ирак, Иран, Нигерия и Ангола. На долю ОПЕК в мировой добыче нефти составила около 33,3%, а картель вновь превысил собственную квоту в 30 млн баррелей в день.

Лидером роста добычи стали Ирак и Нигерия. Лидером падения выступила Саудовская Аравия, которая снизила объемы добычи на 202,7 тыс в сутки до 10,361 млн баррелей. Снизили собственные объемы добычи также Катар, Кувейт и Венесуэла.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что эксперты Всемирного банка прогнозируют снижение мировых цен на нефть на 10 долларов за баррель в 2016 году после того, как с Ирана окончательно снимут экономические санкции.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017