Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:51, 9 июля 2015 694
 0    0

Суд оштрафовал муниципалитеты Александро-Невского района за неполную информацию на их сайтах

Суд оштрафовал муниципалитеты Александро-Невского района за неполную информацию на их сайтах

Суд оштрафовал муниципалитеты Александро-Невского района за неполную информацию на их сайтах. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Рязанской области.

В июне 2015 года надзорный орган установил, что ни одно из муниципальных образований не разместило в интернете установленную законом информацию. «Неразмещение информации о деятельности органов местного самоуправления, в частности, о муниципальных программах, нарушает права субъектов предпринимательской деятельности на участие в этих программах», — говорится в пресс-релизе прокуратуры.

В отношении глав местных администраций возбудили восемь административных дел по статье 13.27 КоАП РФ. Суд рассмотрел их и назначил виновным штрафы. Кроме того, девять глав поселений привлекли к дисциплинарной ответственности.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017