Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:51, 9 июля 2015 645
 0    0

Суд оштрафовал муниципалитеты Александро-Невского района за неполную информацию на их сайтах

Суд оштрафовал муниципалитеты Александро-Невского района за неполную информацию на их сайтах

Суд оштрафовал муниципалитеты Александро-Невского района за неполную информацию на их сайтах. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Рязанской области.

В июне 2015 года надзорный орган установил, что ни одно из муниципальных образований не разместило в интернете установленную законом информацию. «Неразмещение информации о деятельности органов местного самоуправления, в частности, о муниципальных программах, нарушает права субъектов предпринимательской деятельности на участие в этих программах», — говорится в пресс-релизе прокуратуры.

В отношении глав местных администраций возбудили восемь административных дел по статье 13.27 КоАП РФ. Суд рассмотрел их и назначил виновным штрафы. Кроме того, девять глав поселений привлекли к дисциплинарной ответственности.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017