Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:13, 9 июля 2015 786
 0    0

Финляндия обвинила ВВС России в нарушении воздушной границы

Финляндия обвинила ВВС России в нарушении воздушной границы

Самолет российских ВВС нарушил воздушную границу Финляндии. Об этом сообщила пограничная охрана Финляндии, передает «Интерфакс».

По ее данным, транспортный самолет ИЛ-76 находился в воздушном пространстве Финляндии 53 секунды и проник вглубь территории на 1,15 километра. На опознание российского самолета подняли истребитель ВВС Финляндии F-18 Hornet.

Экипаж самолета предупредили о вторжении в воздушное пространство Финляндии. Летчиков призвали по радио покинуть воздушное пространство страны, но он не отвечал на запросы, сообщают финские пограничники. Проведенное властями Финляндии расследование подтвердило факт нарушения воздушной границы.

По утверждениям пограничной охраны, в тот день погодные условия и движение в воздухе не могли стать причиной нарушения границы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017