Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:25, 8 июля 2015 833
 0    0

Владимир Путин пообещал премьер-министру Индии попробовать заняться йогой

Владимир Путин пообещал премьер-министру Индии попробовать заняться йогой

Президент России Владимир Путин пообещал премьер-министру Индии Нарендрою Моди попробовать заняться йогой в меру своей спортивной подготовки. Политики встретились в Уфе на полях саммитов БРИКС и ШОС, передает ТАСС.

«Чем я еще не занимался, так это йогой. Она не может не привлекать. Я посмотрю, что в состоянии сделать, исходя из уровня своей спортивной подготовки», — сказал Путин. Он отметил, что «когда смотришь на настоящих йогов, кажется, что достичь такого совершенства невозможно, и именно это останавливает».

Напомним, Владимир Путин является мастером спорта по дзюдо и самбо. В сентябре 2006 года он стал почетным президентом Европейского союза дзюдо, а в 2010 получил почетный диплом «Доктор в области дзюдо» южнокорейского университета Ёнин. Президент продолжает заниматься дзюдо и поддерживает Федерацию дзюдо России. В 2013 году президент получил почетный девятый дан в корейском боевом единоборстве тхэквондо.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017