Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:47, 8 июля 2015 557

С начала года клиенты Среднерусского банка открыли около 130 тысяч онлайн-вкладов

С начала года клиенты Среднерусского банка открыли около 130 тысяч онлайн-вкладов

С начала года клиенты Среднерусского банка открыли около 130 тысяч онлайн-вкладов, что в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

По данным на 1 июля 2015 года остатки на счетах онлайн-вкладов частных лиц составили 35 млрд рублей. В настоящее время Сбербанк предлагает частным клиентам три вида онлайн-вкладов: «Сохраняй Онлайн» для получения максимального дохода, «Пополняй Онлайн» для создания накоплений и «Управляй Онлайн» для использования части средств без потери процентов.

Вклады доступны как в рублях, так и в иностранной валюте. Оформить онлайн-вклады клиенты Сбербанка могут в любое удобное время через интернет-сервис и мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», а также в банкоматах и терминалах филиальной сети Сбербанка.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017