Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:28, 7 июля 2015 795
 0    0

Жителя Сочи оштрафовали за парковку на «нулевом километре» у Кремля 1

Жителя Сочи оштрафовали за парковку на «нулевом километре» у Кремля

Жителя Сочи оштрафовали за парковку рядом с Красной площадью в Москве у знака «Нулевой километр автодорог Российской Федерации», передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В понедельник, 6 июля, мужчина на автомобиле с номерами Краснодарского края подъехал к Воскресенским воротам, ведущим на Красную площадь, оставил свой автомобиль и ушел.

Вскоре место происшествия оцепили оперативники, а кинолог со служебной собакой осмотрел оставленный автомобиль на предмет взрывчатых веществ. Спустя несколько минут к машине подошел 27-летний житель Сочи и сообщил, что машина принадлежит ему.

В итоге в отношении нарушителя оштрафовали на 1,5 тысяч рублей за въезд в пешеходную зону, на 500 рублей — за несоблюдение требований дорожных знаков и разметки, а также на 3 тысячи рублей за неправильную парковку.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017