Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:34, 6 июля 2015 799
 0    0

В Забайкалье количество лесных пожаров за выходные выросло в шесть раз

В Забайкалье количество лесных пожаров за выходные выросло в шесть раз

Количество лесных пожаров в Забайкальском крае за выходные выросло более чем в шесть раз. При этом их общая площадь сократилась в 2,5 раза, с 795 до 325 гектаров, передает ТАСС.

«По данным на 9:30 местного времени (4:30 по московскому), в регионе зарегистрировано 13 лесных пожаров на общей площади 325 гектаров. Два из них локализованы на площади 80 га», — уточнили в Гослесслужбе региона.

Напомним, в Забайкалье леса горят с 19 марта. 13 апреля из-за шквалистого ветра лесные и степные пожары перекинулись на жилые дома и дачные кооперативы сразу в нескольких районах. От огня пострадали свыше 200 домов в 18 населенных пунктах. Прокуратура сообщила, что ущерб лесному фонду от природных пожаров превысил 182 млн рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017