Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 6 июля 2015 875
 0    0

В Касимовском районе начала действовать социальная программа «Забота»

В Касимовском районе начала действовать социальная программа «Забота»

В Касимовском районе начала действовать региональная социальная программа «Забота». Она дает возможность льготникам покупать товары, продукты и пользоваться услугамии социальной сферы со значительной скидкой, пишут «Рязанские ведомости».

На сегодняшний день в «Заботе» принимают участие пять касимовских предпринимателей: владельцы медицинского центра «Классный доктор», салона красоты «Соло», магазина детских товаров «Для дочки и сыночка», продуктовых магазинов «Полтинник» и «Фабрика». Официальная презентация услуг прошла в медицинском центре.

Напомним, распространить действие соцпрограммы «Забота» планируется на все муниципалитеты области. По словам заммминистра экономического развития и торговли региона Ирины Полозовой, всего к «Заботе» присоединятся 135 тысяч граждан из других городов и районов Рязанской области.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017