Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:48, 6 июля 2015 637
 0    0

Кражу велосипеда планируют приравнять к угону автомобиля 2

Кражу велосипеда планируют приравнять к угону автомобиля

Кражу велосипеда планируют приравнять к угону автомобиля, пишут «Известия». Заксобрание Ленобласти намерено в ближайшее время внести законопроект с соответствующими поправками в Уголовный кодекс. Преступника ждет штраф до 120 тысяч рублей, исправительные работы или лишение свободы до пяти лет.

Автор законопроекта, депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров рассказал изданию, что пик краж велосипедов приходится на летний сезон — июнь-июль. С каждым годом количество таких преступлений увеличивается на 20%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017