Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:35, 31 июля 2015 1 225
 0    0

Живущий в аэропорту Шереметьево японец попросил российское гражданство

Живущий в аэропорту Шереметьево японец попросил российское гражданство

Гражданин Японии Тэтсуя Або в течение двух месяцев живет в международной зоне аэропорта Шерметьево. В интервью российскогму телеканалу НТВ он сообщил, что не вернется на родину по политическим причинам.

Японец рассказал, что является журналистом. По его словам, в Японии он отсидел срок по ложному обвинению. Або также заявил, что не хочет возвращаться домой, и попросил помочь ему с предоставлением российского гражданства.

Собеседник агентства отметил, что в аэропорту японец обеспечен всем необходимым. В Шереметьево подчеркнули, что Або «законы не нарушает и по законодательству оснований для выдворения его из международной зоны аэропорта нет».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017