Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 31 июля 2015 974
 0    0

В правительстве России утвердили уничтожение запрещенных продуктов 4

В правительстве России утвердили уничтожение запрещенных продуктов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил процедуру уничтожения санкционных продуктов, которые будут ввозиться на территорию страны. Соответствующий документ на сайте правительства в пятницу, 31 июля.

В документе говорится, что запрещенная к ввозу продукция уничтожается независимо от того, было ли установлено или не установлено лицо, совершившее ввоз продуктов. Продукцию будут уничтожать после составления акта о факте изъятия.

«Уничтожение запрещенной к ввозу продукции производится в присутствии не менее двух незаинтересованных лиц. Уничтожение в обязательном порядке фиксируется при помощи видеозаписи, фото- и киносъемки с указанием даты и времени их проведения», — указано в документе.

Напомним, 29 июля президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении ввезенных в России продуктов, подпадающих под санкции.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017