Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:35, 31 июля 2015 1 956
 0    0

Глава администрации Рязани поучаствовал в уборке парка на улице Шевченко 1

Глава администрации Рязани поучаствовал в уборке парка на улице Шевченко

В пятницу, 31 июля, глава администрации Рязани Олег Булеков поучаствовал в уборке Новопавловского парка на улице Шевченко. Об этом говорится на сайте органа власти.

В субботнике также приняли участие сотрудники администрации, представители РНПК, городских ТОСов и общественных организаций, жители прилегающих домов.

«Особую благодарность я хочу выразить нашим жителям: поддерживают все инициативы, приходят с детьми, которые тоже стараются помочь сделать что-то полезное для своего города. Общими усилиями мы благоустроили этот участок. И таких примеров должно быть больше», — подчеркнул Булеков.

Он также отметил, что в пятницу начинается празднование Дня города. «Приятно, что уже с утра мы организовали такой трудовой десант», — сказал глава администрации.

В пресс-релизе говорится, что после того, как территорию парка полностью расчистят, специалисты разработают проект дальнейшего благоустройства. Планируется благоустроить газоны, спортплощадки, посадить новые саженцы и заасфальтировать дорожки. Проект должен быть готов в следующем году.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017