Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:57, 30 июля 2015 935
 0    0

В Индийском океане нашли первый обломок пассажирского «Боинга», пропавшего более года назад

В Индийском океане нашли первый обломок пассажирского «Боинга», пропавшего более года назад

Инженеры авиастроительной компании Boeing и чиновники администрации США подтвердили, что найденный обломок в Индийском океане является частью самолета Boeing 777, передает РБК.

Обломок крыла самолета обнаружили у западного побережья Реюньона, острова к востоку от Мадагаскара, это заморская территория Франции. Фрагмент покрыт морскими раковинами, что свидетельствует о долгом пребывании в воде. На обломках видна маркировка, благодаря которой можно быстро опознать самолет.

Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» вылетел из Куала-Лумпура в Пекин 8 марта 2014 года и исчез спустя час после взлета. На борту находились 239 человек. Поиски самолета до сих пор ни к чему не привели.

Фото: AFP


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017