Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 30 июля 2015 684
 0    0

Скопинские приставы арестовали имущество задолжавшего предприятия на сумму в 2,6 млн рублей

Скопинские приставы арестовали имущество задолжавшего предприятия на сумму в 2,6 млн рублей

Скопинские приставы арестовали имущество задолжавшего предприятия на сумму в 2,6 млн рублей. Об этом говорится в пресс-релизе регионального УФССП.

Местное предприятие взяло в лизинг оборудование для производства подсолнечного масла и кондитерских изделий. За технику внесли предоплату, но впоследствии деньги поступать перестали. Лизингодатель обратился в суд, который для обеспечения иска постановил арестовать имущество должника. Исполнять решение отправились приставы.

Хозяева предприятия отказались пускать их на территорию, в связи с чем пришлось привлечь к операции группу быстрого реагирования ФССП. В итоге приставы арестовали 25 единиц техники, которую передали представителю взыскателя на хранение без права пользования. Дальнейшую судьбу имущества решит суд.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017