Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:26, 3 июля 2015 675

С начала года клиенты Среднерусского банка провели более 1,7 млн операций с помощью «Автоплатежа ЖКХ»

С начала года клиенты Среднерусского банка провели более 1,7 млн операций с помощью «Автоплатежа ЖКХ»

С начала года клиенты Среднерусского банка провели 1,7 млн операций на сумму свыше 1,7 млрд рублей с помощью «Автоплатежа ЖКХ». Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

С начала года услугу подключили порядка 550 тысяч клиентов банка. «Автоплатеж ЖКХ» действует в пользу 2400 организаций. Через удаленные каналы банка совершается порядка 70% от общего объема платежей.

«Автоплатеж ЖКХ» — это сервис, который позволяет производить оплату жилищно-коммунальных услуг дистанционно, не посещая отделение банка — необходимая сумма средств автоматически списывается с банковской карты. За день до списания система оповещает клиента о предстоящем платеже и его сумме. Подключить услугу можно в отделении Сбербанка или через систему интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн.

Доля Среднерусского банка Сбербанка России на региональном рынке платежей за услуги ЖКХ по данным на 1 мая составила 32%, то есть фактически каждый третий платеж в регионе совершается через Сбербанк.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017