Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:19, 3 июля 2015 729
 0    0

Рязанцы поучаствовали в слушаниях по зонированию 30 гектаров в Северном промузле только заочно

Рязанцы поучаствовали в слушаниях по зонированию 30 гектаров в Северном промузле только заочно

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В четверг, 2 июля, в Рязани прошли публичные слушания по зонированию Северного промышленного узла в Правилах землепользования и застройки. Администрация города инициировала перевод 31,2 гектара рядом с кожевенным заводом из зон кладбищ и озеленения спецназначения в зону предприятий IV и V классов.

Правила необходимо привести в соответствие с Генпланом, куда аналогичные изменения внесли в декабре, пояснил замглавного архитектора города Роман Шашкин. В зоне озеленения спецназначения насаждений фактически нет, а создать кладбище планировали в прошлом, и сейчас этот вопрос уже не актуален, уточнил он журналистам.

Слушания не привлекли ни одного участника. При этом комиссия получила письменное обращение со 121 подписью в поддержку проекта с указанием, что он направлен на комплексное развитие городских окраин. Об этом сообщил председательствовавший — первый вице-мэр Владимир Трушкин.

Изменения в Правила землепользования и застройки в Рязани утверждает городская Дума.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017