Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:04, 3 июля 2015 647
 0    0

Администрация Facebook удалила запись замглавы Роскомнадзора из-за слова «хохол»

Администрация Facebook удалила запись замглавы Роскомнадзора из-за слова «хохол»

Администрация Facebook удалила запись замглавы Роскомнадзора Максима Ксензова из-за слова «хохол». Чиновник сообщил об этом на своей странице в соцсети.

«Отлично. Удалили мое сообщение. Ну что ж…», — написал Ксензов. В комментариях он пояснил, что удаленная запись содержала «среди прочего, что хохлы иногда такие хохлы».

«При прочих равных и остальных нюансах ситуации, я бы не хотел, чтобы неизвестные граждане известных стран запрещали гражданам моей страны говорить на родном языке», — заявил чиновник.

Напомним, ранее соцсеть заблокировала аккаунт писателя Эдуарда Багирова также за слово «хохол». В ответ на просьбу Роскомнадзора разъяснить ситуацию с блокировкой в соцсети сообщили, что «слово „хохлы“ в такой подаче подпадает под использование таких слов, как „ниггер“ и другие, и нарушает правила сообщества».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017