Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:09, 29 июля 2015 744
 0    0

Российская федерация баскетбола попытается отменить дисквалификацию в августе на заседании в Токио

Российская федерация баскетбола попытается отменить дисквалификацию в августе на заседании в Токио

Президент Российской федерации баскетбола Юлия Аникеева попытается добиться отмены наложенной дисквалификации. Она выступит перед руководством Международной федерации баскетбола на заседании в Токио 8 и 9 августа, передает «Лента.ру».

Аникеева представит программу действий, направленных на разрешение конфликта в российском баскетболе, в ходе которого в деятельность РФБ вмешиваются посторонние лица. В ФИБА надеются, что позиция главы организации «будет удовлетворительной и приведет к отмене санкций». Дисквалификация не коснется женской сборной России в возрасте до 18 лет, которая 30 июля выступит на чемпионате Европы в Словении.

Напомним, в среду, 29 июля, ФИБА отстранила все баскетбольные сборные России от международных турниров на неопределенный срок. Причиной стали многочисленные скандалы в РФБ, а также назначение внеочередной отчетно-выборной конференции организации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017