Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 28 июля 2015 794
 0    0

Рязанец Виктор Атласов на несколько дней опередил график путешествия по Заполярью

Рязанец Виктор Атласов на несколько дней опередил график путешествия по Заполярью

Рязанский путешественник Виктор Атласов на несколько дней опередил график передвижения по Заполярью. Утром во вторник, 28 июля, он прибыл в Усинск, где проведет один день, говорится в пресс-релизе Рязанского музея путешественников.

На преодоление участка от Салехарда до Усинска он планировал потратить около четырех дней и часть пути проехать на поезде, так как уже посещал эти края в прошлые годы и повторно идти одними и теми же дорогами не хотел. Стечение обстоятельств позволило путешественнику ускорить темп передвижения.

Отмечается, что опережение оказалось кстати, так как последние две недели льют дожди и стоит достаточно низкая температура. Атласов хочет потратить выгаданные дни на путь до Архангельска и, возможно, устроить несколько дней отдыха.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017