Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:49, 28 июля 2015 981
 0    0

Fitch улучшило прогноз по рейтингу Рязанской области с негативного до стабильного

Fitch улучшило прогноз по рейтингу Рязанской области с негативного до стабильного

Международное рейтинговое агентство Fitch улучшило прогноз по рейтингу Рязанской области с негативного до стабильного. Рейтинг дефолта эмитента Рязанской области остался на уровне B+, сообщается на сайте агентства.

Fitch ожидает, что операционный профицит Рязанской области на уровне 6%-7% от операционных доходов в 2015—2017 годах будет достаточным для покрытия процентных платежей. Прогноз основан на устойчивой базе налогообложения и ожиданиях роста налоговых доходов на 4% в 2015 году, а также дальнейшем сдерживании операционных расходов.

Правительство Рязанской области ожидает, что местная экономика продолжит расти на 1,5%-3% в год в 2015—2017 годах. По оценкам властей региона, областная экономика выросла на 1,7% в реальном выражении в 2014 году, что превысило оценочный реальный рост ВВП России (0,6% в 2014 году).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017