Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:48, 25 июля 2015 1 215
 0    0

В Австралии потребовали пересмотреть результаты финала в тройном прыжке на Олимпиаде-80

В Австралии потребовали пересмотреть результаты финала в тройном прыжке на Олимпиаде-80

В Ассоциация легкой атлетики Австралии потребовали пересмотреть результаты финала в тройном прыжке на московской летней Олимпиаде 1980 года. По мнению организации, есть научные доказательства того, что австралийского спортсмена Иэна Кэмпбелла несправедливо лишили золотой медали, передает Sports.ru.

В третьей попытке Кэмпбелл приземлился между отметками 17,39 метров и 17,89 метров, но попытку не засчитали, поскольку он коснулся земли ногой в начале прыжка. Золото выиграл советский спортсмен Яак Уудмяе с результатом 17,35 метров.

В Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) подадут отчет, в котором говорится, что касания не было и результат Кэмпбелла 17,51 метров. Отчет основан на результатах исследования университета Мельбурна с использованием видеозаписи соревнований.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 4

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017