Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:23, 24 июля 2015 592
 0    0

Оштрафованный за пьяное вождение житель Клепиковского района отдал долг после ареста автомобиля

Оштрафованный за пьяное вождение житель Клепиковского района отдал долг после ареста автомобиля

Оштрафованный за повторное пьяное вождение житель Клепиковского района отдал долг после ареста автомобиля. Об этом сообщается в пресс-релизе регионального УФССП.

В прошлом году мужчину лишили прав и назначили штраф в 50 тысяч рублей за повторное управление транспортным средством в пьяном виде. Мужчина не выплатил штраф в назначенный срок. Судебные приставы установили, что в собственности гражданина находится автомобиль ВАЗ-21053 1996 года выпуска. Выяснилось, что он нарушил закон, находясь за рулем именно этого автомобиля.

Из его заработной платы взыскали и перечислили задолженность в 30 тысяч рублей. Оставшуюся часть долга должник погасил, чтобы избежать потери автомобиля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.