Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:35, 23 июля 2015 561
 0    0

В пятницу Греция начнет переговоры с кредиторами по третьему пакету помощи

В пятницу Греция начнет переговоры с кредиторами по третьему пакету помощи

В пятницу, 24 июля, Греция начнет переговоры с кредиторами по третьему пакету помощи, пишут «Ведомости» со ссылкой на Reuters.

Переговоры с ЕЦБ, МВФ и Еврокомиссией греческие власти рассчитывают завершить к 20 августа. На следующей неделе руководство страны примет решение относительно возобновления работы Афинской фондовой биржи.

Напомним, парламент Греции в четверг, 23 июля, одобрил второй пакет реформ, необходимый для начала переговоров с кредиторами о предоставлении Греции новой программы помощи. Страна должна получить более 80 млрд евро. Законопроект касается работы банков, судопроизводства и распродажи с аукционов собственности должников. За документ проголосовали 230 из 300 депутатов. Кроме того, законопроект поддержал экс-министр финансов Янис Варуфакис, известный противник мер жесткой экономии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017