Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 23 июля 2015 1 620
 0    0

Под обрушившемся балконом на Татарской разобрали все остальные кладки 2

Под обрушившемся балконом на Татарской разобрали все остальные кладки

Под обрушившемся с восьмого этажа балконом на Татарской разобрали все остальные кладки. Инцидент произошел во вторник, 21 июля, при обрушении никто не пострадал.

Рязанские спасатели оцепили место обрушения и сделали безопасный проход для работников офисов, расположенных на нижних этажах дома. Кроме того, около аварийного фасада организовали круглосуточное дежурство.

Рязанский губернатор Олег Ковалев поручил главе городской администрации Олегу Булекову вместе с правоохранительными органами установить причины происшествия и привлечь к ответственности виновных. Кроме того, Ковалев предложил начальнику регионального госстройнадозора Сергею Ивахненко провести дополнительные проверки.


Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017