Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 23 июля 2015 1 648
 0    0

Под обрушившемся балконом на Татарской разобрали все остальные кладки 2

Под обрушившемся балконом на Татарской разобрали все остальные кладки

Под обрушившемся с восьмого этажа балконом на Татарской разобрали все остальные кладки. Инцидент произошел во вторник, 21 июля, при обрушении никто не пострадал.

Рязанские спасатели оцепили место обрушения и сделали безопасный проход для работников офисов, расположенных на нижних этажах дома. Кроме того, около аварийного фасада организовали круглосуточное дежурство.

Рязанский губернатор Олег Ковалев поручил главе городской администрации Олегу Булекову вместе с правоохранительными органами установить причины происшествия и привлечь к ответственности виновных. Кроме того, Ковалев предложил начальнику регионального госстройнадозора Сергею Ивахненко провести дополнительные проверки.


Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.