Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:10, 22 июля 2015 708
 0    0

В России произошло третье крупное ДТП с пассажирским транспортом за 12 часов

В России произошло третье крупное ДТП с пассажирским транспортом за 12 часов

В Башкирии в ДТП попал туристический автобус, передает ТАСС. Он съехал в кювет и перевернулся на бок.

ДТП произошло утром в среду, 22 июля, на 56-м км трассы Уфа — Белорецк в Архангельском районе. Автобус ехал по маршруту Анапа — Магнитогорск. Жертв удалось избежать. Число пострадавших достигло 33 человек. Двоих из них в тяжелом состоянии доставили в больницу. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель уснул за рулем.

За последние 12 часов это уже третье крупное ДТП с пассажирским транспортом в России. Ночью в Чечне 11 человек погибли после падения ГАЗели в ущелье. В Красноярском крае — на 701 км трассы М-53 «Байкал» столкнулись автобус и фура. Погибли 11 человек, еще более 20 человек пострадали.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017