Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:52, 22 июля 2015 857
 0    0

Рязанская область распространила запрет на ввоз свинины еще на четыре региона

Рязанская область распространила запрет на ввоз свинины еще на четыре региона

Рязанская область распространила установленный 9 июля запрет на ввоз свинины еще на четыре региона, в которых выявили африканскую чуму свиней. Регион отказался от живых животных, всех продуктов свиноводства и кормов из Волгоградской, Калужской, Курской и Орловской областей. Соответствующее постановление губернатора официально опубликовано в среду, 22 июля.

Напомним, первоначально 60-дневный запрет относился только к саратовской свинине.

Справка

Африканская чума свиней — вирусная болезнь свиней, характеризующаяся лихорадкой, цианозом кожи и обширными повреждениями во внутренних органах. Для человека опасности не представляет.

Факторы передачи возбудителя — корм, пастбища, транспортные средства, загрязненные выделениями больных животных. Механическими переносчиками вируса могут быть птицы, домашние и дикие животные, грызуны, накожные паразиты, бывшие в контакте с больными и павшими свиньями.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017