Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:12, 22 июля 2015 883
 0    0

Хорошие друзья и добрые партнеры. Россия списала многомиллионный долг Узбекистану 3

Хорошие друзья и добрые партнеры. Россия списала многомиллионный долг Узбекистану

Глава правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление об одобрении ранее подписанного межправительственного соглашения об урегулировании российско-узбекских финансовых требований и обязательств и внесении в Госдуму проекта закона о ратификации этого соглашения. Об этом передает РБК.

Российские власти обязались списать около 97% от общего объема накопившейся у Узбекистана задолженности в размере 890 млн долларов в обмен на выплату 25 млн долларов. Документ подписали в декабре 2014 года во время визита в Ташкент президента России Владимира Путина. Говоря о значении соглашения, Путин тогда заявил, что договоренность об урегулировании взаимных финансовых требований послужит «расширению экономических связей».

«Мы долго на этот счет вели переговоры и даже спорили: у Узбекистана была своя позиция, у России — своя. Но мы, как и подобает добрым друзьям и хорошим партнерам, нашли все взаимоприемлемые развязки, и эта страница перевернута», — пояснил президент.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017