Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:43, 22 июля 2015 2 680
 0    0

Администрация Рязани пообещала помочь устранить последствия обрушения балкона на улице Татарской

Администрация Рязани пообещала помочь устранить последствия обрушения балкона на улице Татарской

Администрация Рязани пообещала помочь в устранении последствий обрушения балкона на улице Татарской. Об этом сообщила пресс-служба органа власти.

«О происшествии было проинформировано руководство ТСЖ „Татарская, 15“, на обслуживании которого находится дом. Администрация города Рязани готова оказать ТСЖ необходимое содействие в устранении последствий обрушения», — говорится в пресс-релизе.

Напомним, во вторник, 21 июля, около 18:00 в доме №13 по улице Татарской обрушилась декоративная фасадная кладка вместе с балконной рамой. В результате инцидента никто не пострадал, поврежден припаркованный около дома автомобиль.

На месте выставили ограждение и организовали безопасный проход для работников офисов, расположенных на нижних этажах дома. Как ранее сообщала пресс-служба регионального ГУ МЧС, к ремонту поврежденного фасада должны приступить 22 июля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017