Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 21 июля 2015 516
 0    0

Окончательные договоренности с Грецией могут заключить к 6 августа

Окончательные договоренности с Грецией могут заключить к 6 августа

Окончательные договоренности с Грецией могут быть заключены к 6 августа — этот срок назвал источник Bloomberg, близкий к кредиторам, сообщает РБК. Первые средства по новой, уже третьей программе помощи, Афинам перечислят до 17 августа. В этот день греки должны перечислить очередной платеж по долгам.

Сейчас кредиторы разрабатывают условия погашения займа. В среду, 22 июля, парламентарии страны должны утвердить очередной пакет мер, необходимых для реформ, требуемых Евросозом. Речь идет о судебной и банковской системах.

На данный момент в Греции подорожало практически все — с 13 до 23% поднялся НДС на многие виды продуктов, выросли сборы для такси, школ и ресторанов. Британская газета Daily Mail подсчитала: в среднем обед из трех блюд на двоих подорожал на 3 евро.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017