Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 21 июля 2015 589
 0    0

Окончательные договоренности с Грецией могут заключить к 6 августа

Окончательные договоренности с Грецией могут заключить к 6 августа

Окончательные договоренности с Грецией могут быть заключены к 6 августа — этот срок назвал источник Bloomberg, близкий к кредиторам, сообщает РБК. Первые средства по новой, уже третьей программе помощи, Афинам перечислят до 17 августа. В этот день греки должны перечислить очередной платеж по долгам.

Сейчас кредиторы разрабатывают условия погашения займа. В среду, 22 июля, парламентарии страны должны утвердить очередной пакет мер, необходимых для реформ, требуемых Евросозом. Речь идет о судебной и банковской системах.

На данный момент в Греции подорожало практически все — с 13 до 23% поднялся НДС на многие виды продуктов, выросли сборы для такси, школ и ресторанов. Британская газета Daily Mail подсчитала: в среднем обед из трех блюд на двоих подорожал на 3 евро.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

От «Дружбы» к «Октябрю». Судьба советских кинотеатров Рязани 4

Мы решили вспомнить об истории советских кинотеатров Рязани и посмотреть, что с ними стало сегодня.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017