Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:50, 20 июля 2015 1 067
 0    0

За полгода Рязанская область увеличила поставки товаров в Турцию, Швецию и прибалтийские государства

За полгода Рязанская область увеличила поставки товаров в Турцию, Швецию и прибалтийские государства

За шесть месяцев 2015 года внешнеторговый оборот в зоне деятельности Рязанского таможенного поста составил 363 миллиона долларов, сообщает портал «Экспортеры России». Данные приводятся без учета нефтепродуктов. При этом грузооборот составил более 216 тыс. тонн.

Экспорт достиг 126,7 миллиона долларов. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года из Рязанской области выросли поставки в Турцию, Швецию, Литву и Эстонию, при этом снизился объем экспорта в Гонконг, Украину, Италию, Монголию, Испанию.

Основная доля экспорта приходится на кровельные материалы, машиностроительную продукцию, кожевенное сырье, продовольственные товары. В первом полугодии экспортную деятельность вели 84 рязанские компании.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017