Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:15, 20 июля 2015 960
 0    0

Рязанца приговорили к условному сроку за незаконное хранение боеприпасов

Рязанца приговорили к условному сроку за незаконное хранение боеприпасов

Рязанца приговорили к условному сроку за незаконное хранение боеприпасов. Об этом говорится на сайте областной прокуратуры.

Согласно материалам дела, Назметдинов незаконно купил, после чего хранил 53 спортивно-охотничьих патрона калибра 5,56×45 милиметров к нарезному охотничьему оружию. Полицейские изъяли боеприпасы, а против мужчины возбудили уголовное дело.

Назметдинов полностью признал свою вину. За незаконное приобретение и хранение боеприпасов (часть 1 статьи 222 УК РФ) суд приговорил его к шести месяцам условного заключения с испытательным сроком в полгода. В этот период осужденному нельзя будет менять постоянное место жительства. Кроме того, ему придется периодически отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017