Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:15, 20 июля 2015 882
 0    0

Рязанца приговорили к условному сроку за незаконное хранение боеприпасов

Рязанца приговорили к условному сроку за незаконное хранение боеприпасов

Рязанца приговорили к условному сроку за незаконное хранение боеприпасов. Об этом говорится на сайте областной прокуратуры.

Согласно материалам дела, Назметдинов незаконно купил, после чего хранил 53 спортивно-охотничьих патрона калибра 5,56×45 милиметров к нарезному охотничьему оружию. Полицейские изъяли боеприпасы, а против мужчины возбудили уголовное дело.

Назметдинов полностью признал свою вину. За незаконное приобретение и хранение боеприпасов (часть 1 статьи 222 УК РФ) суд приговорил его к шести месяцам условного заключения с испытательным сроком в полгода. В этот период осужденному нельзя будет менять постоянное место жительства. Кроме того, ему придется периодически отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017