Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:26, 20 июля 2015 939
 0    0

На рязанских ярмарках выходного дня продали более 350 кг меда нового урожая

На рязанских ярмарках выходного дня продали более 350 кг меда нового урожая

На рязанских ярмарках выходного дня продали более 350 кг меда нового урожая. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

В минувшую субботу, 18 июля, традиционные ярмарки выходного дня работали в Рязани на пяти площадках: на Театральной площади, у ЦНТИ, кинотеатра «Октябрь», ТЦ «КИТ» и на улице Гоголя. Реализацию товаров осуществляли 143 товаропроизводителя на 232 торговых местах, а также частные лица.

Особое внимание уделили торговле свежими овощами. Свою продукцию на ярмарки привезли более 20 агропредприятий и фермеров. Свыше 100 владельцев хозяйств торговали картофелем, огурцами, томатами, зеленым луком, укропом и другой продукцией. Садоводы представили в широком ассортименте ягоды: красную и белую смородину, крыжовник, вишню, малину, чернику.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Жемчужина отечественного автопрома». Рязанцам представили новую LADA Vesta SW Cross

Более двухсот человек специально пришли на презентацию, чтобы одними из первых оценить внешний вид машины и ее «начинку»

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017