Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 2 июля 2015 1 003
 0    0

В Ливии уничтожили лидера тунисской террористической организации «Ансар аш-шариа»

В Ливии уничтожили лидера тунисской террористической организации «Ансар аш-шариа»

В Ливии уничтожили лидера тунисской террористической организации «Ансар аш-шариа» Сейфулла бен Хассина, также известного под псевдонимом Абу Аяд. Боевика убили 14 июня в ходе антитеррористической операции США, передает «Интерфакс».

Главной целью операции была ликвидация алжирского террориста Мохтара Бельмохтара. Информацию о смерти Абу Аяда подтвердили после проведенного тунисскими специалистами анализа ДНК.

Представители «Ансар аш-шариа» неоднократно призывали к неподчинению властям, а ее лидера Сейфулла бен Хассин разыскивали за организацию нападения на американское посольство в Тунисе 14 сентября 2012 года. По данным правоохранительных органов Туниса, «Ансар аш- шариа» причастна к убийствам представителей левой оппозиции Шокри Белаида и Мохаммеда Брахми.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017