Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:08, 2 июля 2015 1 347
 0    0

Евгений Кунгуров и Прохор Шаляпин выступили на фестивале народного творчества в Сасове

Евгений Кунгуров и Прохор Шаляпин выступили на фестивале народного творчества в Сасове

Певцы Евгений Кунгуров, Прохор Шаляпин и многие другие исполнители народных песен выступили на Всероссийском фестивале народного творчества в Сасове. Фестиваль прошел на родине композитора Александра Аверкина в 18-ый раз, пишет газета «Сасовская неделя».

Кульминацией фестиваля стал гала-концерт. В нем участвовали ансамбль «Россия» имени Зыкиной, Рязанский хор имени Попова и многие другие исполнители народной песни. Среди них — Прохор Шаляпин, который приехал на фестиваль в Сасово в шестой раз.

Кроме того, во время фестиваля прошел третий межрегиональный конкурс исполнителей народной песни, в котором приняли участие 10 коллективов и 15 солистов. Также состоялись IX литературные чтения «Хороша ты, сторона Рязанская, древняя Российская земля» и анимационная программа «Музей. Аверкин. Фестиваль». В местном МКЦ организовали выставку «Из истории фестиваля», а в доме-музее композитора в деревне Шафторка представили интерактивную программу «Шафторская веселуха».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017