Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:44, 19 июля 2015 743
 0    0

Комиссия по госязыку в Латвии потребовала от президента говорить только на латышском языке

Комиссия по госязыку в Латвии потребовала от президента говорить только на латышском языке

Глава комиссии по госязыку в Латвии Андрей Вейсбергс потребовал от президента страны Раймонда Вейониса говорить только на латышском языке, передает «Лента.ру».

«Мнение старой и, думаю, новой комиссии тоже — что президенту следовало бы с латвийскими масс-медиа общаться только по-латышски», — отметил чиновник. Латышский истеблишмент также заявил о необходимости переезда Вейониса в государственную резиденцию в Юрмале. В настоящее время глава Латвии живет в своей квартире в Огре.

При избрании Вейонис заявлял, что продолжит разговаривать с прессой на том языке, на «котором к нему обращаются — при условии, что он этот язык знает». По его словам, он воспитан на сказках Пушкина, которые читала ему на ночь мама, и говорит по-русски на уровне носителей языка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017