Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 17 июля 2015 1 245
 0    0

В Рыбновском районе объявили два карантина по бешенству животных

В Рыбновском районе объявили два карантина по бешенству животных

Очередные случаи бешенства животных выявили в Рыбновском районе. Ограничительные меры на 60 дней установили на улице Сосновый бульвар в районном центре, а также в деревне Выселки. Соответствующее постановление губернатора официально опубликовано в пятницу, 17 июля.

В рамках ликвидации очага бешенства ветеринары проведут подворовый обход с принудительной вакцинацией непривитых животных и напомнят правила их содержания населению. Карантинные подворья продезинфицируют, больных зверей умертвят. Главе муниципалитета и начальнику районной ветстанции поручено немедленно обследовать каждое нападение домашних и диких животных на людей или на друг друга.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017