Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:25, 16 июля 2015 1 080
 0    0

На фестивале «Подбелка» рязанская группа Finaly Free исполнит вариации на песни Slayer

На фестивале «Подбелка» рязанская группа Finaly Free исполнит вариации на песни Slayer

На фестивале «Подбелка» выступит группа Finaly Free, играющая инструментальный рок. В программе, которую коллектив представит на фестивале, прозвучат композиции с вариациями из песен группы Slayer.

«Я увидел фото Керри Кинга в группе фестиваля „Подбелка“ „ВКонтакте“, и у меня возникла идея выступить на фестивале с темами группы Slayer, чтобы дух присутствия великой группы ощущался на „Подбелке“», — рассказал гитарист Finaly Free Александр Киселев.

Сам проект существует как опера — у группы имеется один альбом состоящий из десяти инструментальных композиций, связанных единым сюжетом. Группа возникла в 2014 году, как союз трех музыкантов — Александра Киселева, участника группы Irine, Дмитрия Митяева из Matremath и барабанщика Виталия Ковбия из Buried.

Напомним, что фестиваль «Подбелка» пройдет 31 июля на улице Почтовой. Начало в 18:00.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017