Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:49, 13 июля 2015 548
 0    0

Меркель, Олланд, Туск и Ципрас согласовали компромиссный план по долгу Греции

Меркель, Олланд, Туск и Ципрас согласовали компромиссный план по долгу Греции

Канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, председатель Евросовета Дональд Туск и глава правительства Греции Алексис Ципрас пришли к компромиссу по греческому вопросу. В воскресенье Еврогруппа направила лидерам стран еврозоны условия предоставления Греции третьей программы финансовой помощи, пишет Forbes.

Источник в правительстве Греции сообщил, что Афины считают этот план «очень плохим». «Мы не достигли договоренности, поскольку два больших вопроса остаются открытыми — роль МВФ и фонда Люксембурга в 50 млрд евро», — сообщил представитель греческой делегации.

Ранее президент Европейского совета Дональд Туск отменил экстренный саммит, назначенный на 12 июля. Он пояснил, что саммит евро зоны не может начаться, пока не завершаться переговоры Еврогруппы по Греции.

Напомним, на референдуме 5 июля греки проголосовали против условий кредиторов. 9 июля Греция направила кредиторам программу реформ, необходимую для заключения соглашения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017