Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 12 июля 2015 771
 0    0

Харьковские радикалы на митинге потребовали отправить главу МВД Украины в отставку

Харьковские радикалы на митинге потребовали отправить главу МВД Украины в отставку

Харьковские представители украинской экстремистской группировки «Правый сектор» собрались на митинг перед зданием областной государственной администрации. Радикалы потребовали отправить в отставку главу МВД страны Арсена Авакова и привлечь к уголовной ответственности народного депутата группы «Воля народа» Михаила Ланьо, передает «Интерфакс».

По словам руководителя харьковского отделения «Правово сектора» Андрея Санина, участники митинга не разойдутся до особого распоряжения руководства движения или выполнения требований. Он также не исключил, что в случае необходимости радикалы разобьют на площади Свободы палаточный городок.

Бессрочные акции протеста начались в ряде городов Украины, включая Львов, Днепропетровск и Киев. Причиной послужила перестрелка между представителями «Правого сектора» и милиционерами в Мукачево (Закарпатская область), в ходе погибли три человека.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017