Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:55, 11 июля 2015 794
 0    0

НАСА запустило интерактивную карту Марса

НАСА запустило интерактивную карту Марса

НАСА запустило интерактивную карту Марса Mars Trek на основе изображений, полученных в ходе различных миссий, пишет «Лента.ру» со ссылкой на портал Wired UK.

Планету можно изучать как в 3D, так и в 2D. Cреди предлагаемых пользователям функций — возможность наслаивания изображений с различных спутников и автоматический определитель расстояний между достопримечательностями. Измерять протяженность пути можно как в километрах и милях, так и в школьных автобусах и футбольных полях. Карта доступна и на домашних компьютерах, и на мобильных платформах.

Параллельно продолжается подготовка интерактивных карт других планет. Ранее стало известно, что команда миссии New Horizons приступила к созданию карты поверхности карликовой планеты Плутон.

Интерактивные карты Марса уже появлялись в прошлом. С 2009 года 3D-карта планеты доступна в сервисе Google Earth. Ознакомится с картой можно по ссылке.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017