Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:04, 10 июля 2015 611
 0    0

Рязанская область продолжит поддержку предпринимателей реального сектора экономики — минэкономразвития

Рязанская область продолжит поддержку предпринимателей реального сектора экономики — минэкономразвития

Рязанская область продолжит поддержку предпринимателей реального сектора экономики. Об этом заявила министр экономического развития Светлана Горячкина, сообщается на сайте областного правительства.

Начинающие бизнесмены на встрече с руководителями программы «Ты предприниматель» обсудили изменения регионального законодательства в части поддержки бизнеса, а также условия предоставления предпринимателям государственных и муниципальных услуг на базе МФЦ. Предприниматели также ознакомились с образовательными проектами и системой наставничества в регионе.

Светлана Горячкина отметила, что правительству крайне важно, чтобы «предприятия расширялись, модернизировались, открывались новые рабочие места». Подобные встречи в ближайшее время состоятся в других районах Рязанской области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017