Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:43, 1 июля 2015 707
 0    0

Премьер-министр Греции согласился с условиями кредиторов с минимальными изменениями

Премьер-министр Греции согласился с условиями кредиторов с минимальными изменениями

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас сообщил, что согласится с условиями кредиторов с минимальными изменениями. Афины примут все реформы, касающиеся налога на добавленную стоимость, за исключением скидки в 30% для греческих островов, передает «Интерфакс».

5 июля в Греции пройдет референдум, на котором граждане должны будут проголосовать, принимать или нет условия кредиторов. Ранее Афины просрочили выплату МВФ 1,54 млрд евро. Кроме того, Греция не договорилась о продлении программы помощи, также завершившейся 30 июня.

В тот же день правительство Греции обратилось к странам еврозоны за третьим пакетом помощи, но не пообещав при этом никаких реформ. Министры финансов европейских стран не удовлетворили запрос, переговоры продолжатся в среду.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017