Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:09, 6 июня 2015 786
 0    0

Санкции не повлияли на политический курс России — глава Пентагона

Санкции не повлияли на политический курс России — глава Пентагона

Санкции не повлияли на политический курс России. Об этом заявил в Штутгарте министр обороны США Эштон Картер, передает «Россия 24».

«Очевидно, что санкции воздействуют на экономику России, однако, не похоже, что они влияют на политический курс Москвы», — заявил Картер.

По словам главы военного ведомства США, чтобы хоть как-то повлиять на Россию, американские власти должны принять вместе с западными партнерами некие новые меры. О них шла речь на совещании высокопоставленных американских чиновников в преддверии саммита «Большой семерки» в Германии.

Кроме того, участники встречи обсудили результаты совместных учений НАТО. В частности, они пытались понять, вселяют ли маневры уверенность в союзников по альянсу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017